Глава Евпатории отправлен в отставку и «двинулся дальше»

Глава администрации Евпатории Роман Тихончук написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сегодня сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Провел встречу с главой администрации Евпатории Романом Георгиевичем Тихончуком. По итогам оценки своей деятельности и результатов работы он написал заявление об увольнении по собственному желанию», – сообщил Аксёнов в своем Telegram-канале. Кандидатура временно исполняющего обязанности руководителя администрации будет названа 2 февраля, добавил Аксёнов. По словам главы республики, работа администрации города продолжается в штатном режиме, структура останется без изменений.

Тихончук занимал должность главы администрации Евпатории с 28 октября 2019 года. Полгода до этого, после отстранения от должности предыдущего главы администрации Андрея Филонова, он являлся временно исполняющим обязанности руководителя администрации.

Роман Тихончук назвал взвешенным своё решение покинуть пост главы администрации Евпатории. На своих страницах в соцсетях он перечислил основные достижения за всё время пребывания в должности.

«Взвесив все за и против и понимая, что нужно двигаться дальше, я решил покинуть пост главы администрации города Евпатории. В своё время, принимая непростое для себя решение возглавить городскую администрацию, я осознавал, какая это большая ответственность перед родным городом и горожанами», – написал Тихончук на своей странице в Facebook.

По его словам, за последние годы в Евпатории удалось закончить реконструкцию Дворца спорта и ввести в эксплуатацию новую школу, благоустроить общественные территории. В стадии решения остается возобновление реконструкции Аллеи дружбы и ремонт городских улиц. Нерешенным остался вопрос с возобновлением реконструкции набережной Терешковой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *