Завершение ремонта центральной площади снова перенесли, теперь без сроков

Окончание работ по благоустройству площади им. Ленина в Симферополе перенесено на неопределенный срок. Завершить работы до начала февраля помешала непогода, сообщили Крыминформу в пресс-службе администрации крымской столицы.

«Ремонт площади им. Ленина не удалось завершить до конца января из-за частых обильных снегопадов и низких температур, при которых укладка плитки невозможна. По словам подрядчика, чтобы полностью окончить благоустройство, необходимо, чтобы хорошая погода держалась в течение месяца», – уточнили в пресс-службе.

Сейчас на площади ничего не происходит: рабочих нет, стройматериалы занесены снегом, завезенная новая уличная мебель находится в упаковке. Все явно говорит о том, что после новогодних каникул на площади работы не производились.

Ранее и.о. главы администрации Максим Балахонов, ссылаясь на обещание подрядчика, анонсировал окончание ремонтных работ на конец января. При этом новый руководитель администрации заявил, что до 10 января работы на площади не велись.

Ранее подрядчик брал обязательства завершить благоустройство главной площади Симферополя к концу декабря, хотя изначально он должен был это сделать к 1 сентября. Затем глава администрации Симферополя Валентин Демидов попросил Аксёнова продлить срок до 20 октября «по объективным причинам».

В начале сентября стало известно, что выполненные работы по благоустройству площади Ленина придется переделывать из-за их ненадлежащего качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *