В Ялте случился снежный коллапс

В Ялте из-за мороза и продолжающегося снегопада временно приостановлено движение грузового транспорта со стороны Алушты. На вечер сняты несколько маршрутов общественного транспорта. Закрыто движение через гору Ай-Петри. А четверг 23 декабря объявлен выходным в школах и детсадах. Об этом сообщила глава администрации Янина Павленко.

— Снегопад усиливается и засыпает верхние районы, — отметила Павленко. — В расчистке задействованы все имеющиеся силы. Дворники чистят дорожки, засыпают смесью придомовые и общественные территории, «Горсвет» устраняет аварии на сетях освещения. Трассу чистит «Крымавтодор», дорога на Ай-Петри закрыта. К вечеру отменены несколько маршрутов общественного транспорта, поэтому большая просьба к руководителям предприятий войти в положение и отпустить, где это возможно, людей пораньше с работы.

Как уточнила мэр, в расчистке дорог от снега заняты более 300 человек и около 30 единиц техники, включая семь снегоуборочных машин. Заготовлено 700 тонн реагентов для посыпки дорожного полотна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *