В Нижнегорске железнодорожники продавали рельсы

Полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении сотрудников железнодорожного предприятия, которые воровали и сдавали в металлоприемку рельсы. Об этом сообщила пресс-служба Крымского линейного управления МВД на транспорте.

«При проверке общества с ограниченной ответственностью, специализирующегося на металлоприемке, были обнаружены отрезки распиленных железнодорожных рельсов, – говорится в сообщении. – В ходе осмотра места происшествия и опроса присутствующих полицейские установили, что двое работников железнодорожного предприятия доставили рельсы на тракторе скупщику, заранее разрезав их с помощью станка. На ремонтируемом участке станции Нижнегорская рельсы находились на временном хранении, чем и воспользовались подозреваемые».

Преступников задержали во время сдачи металлолома. Их доставили в линейный отдел на станции Джанкой для дальнейшего разбирательства. В отношении злоумышленников было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 158 УК РФ – кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору.

Обвиняемым избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Предварительное расследование окончено, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *