Двенадцать миллионов обойдется переделка ремонта улицы в Симферополе

Стоимость замены верхнего слоя асфальта и канализационных люков, производимая подрядчиком ремонта на улице Александра Невского в Симферополе, составила порядка 12-13 миллионов рублей. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Евгений Кабанов. «Данное завершение работ мы оцениваем в 12-13 миллионов рублей», – сказал он, добавив, что сейчас идет формирование окончательного расчета.

Вице-премьер отметил, что новый подрядчик только переделывает верхний слой асфальта и канализационные люки. «Нет сомнений, что все работы будут выполнены качественно и в срок, – заявил Кабанов. – Уверен, что точно не один год этот асфальт здесь простоит». Ранее министр транспорта Республики Крым Сергей Карпов заявил, что движение по улице Невского будет открыто во вторник.

Компания-подрядчик, производившая капитальный ремонт улицы Александра Невского в Симферополе в 2019 году, может быть внесена в реестр недобросовестных подрядчиков. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Евгений Кабанов. «Сейчас рассматривается эта возможность, юристы прорабатывают», -– сказал он. Ранее вице-премьер сообщил, что стоимость работ по устранению недостатков на улице Невского составила около 12-13 млн руб. Движение по улице планируется открыть во вторник. Капитальный ремонт улицы Невского начался в августе 2019 года. В конце того же года глава Республики Крым Сергей Аксёнов раскритиковал результаты. Вскоре власти назначили другого подрядчика для устранения недостатков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *